Farfalle estive
Mangio mangio a più non posso
questo piatto assai gustoso
si prepara senza fretta
con un sugo di buon gustodolci sono i peperoni
gialli o rossi in quantità
con la buona mozzarella
da contorno servirà!©di Cresy Crescenza Caradonna©
Ingredienti
2 peperoni (gialli-rossi)
spicchio d’aglio 1
olio q.b.
1 mozzarella da 200gr.
8 pomodorini ciliegino
320.gr. di pasta tipo farfalle
Preparazione
Riscaldiamo in un tegame l’olio
rosoliamo l’aglio piano piano
adagiamo a cubetti i peperoni con i rossi pomodori,
mentre cuoce la pietanza prepariamo le farfalle,
una pasta assai leggiadra
cotta al dente può andar bene,
mantecate nel sughetto profumato di basilico
con la bianca mozzarella dolce neve di cucina.
Ecco pronto un piatto fresco, al profumo casalingo,
che se gusti in giuste dosi tanta gioia ti darà.
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LO CHEF POETA
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