Crescenza Caradonna's Blog

314812_269151066445814_5353630_n

 

Farfalle estive

Mangio mangio a più non posso
questo piatto assai gustoso
si prepara senza fretta
con un sugo di buon gusto

dolci sono i peperoni
gialli o rossi in quantità
con la buona mozzarella
che da contorno servirà!@

di Cresy Crescenza Caradonna©

Ingredienti
2 peperoni (gialli-rossi)
spicchio d’aglio 1
olio q.b.
1 mozzarella da 200gr.
8 pomodorini ciliegino
320.gr. di pasta tipo farfalle

Preparazione

Riscaldiamo in un tegame l’olio
rosoliamo l’aglio piano piano
adagiamo a cubetti i peperoni con i rossi pomodori,
mentre cuoce la pietanza prepariamo le farfalle,
una pasta assai leggiadra
cotta al dente può andar bene,
mantecate nel sughetto profumato di basilico
con la bianca mozzarella dolce neve di cucina.

Ecco pronto un piatto fresco, al profumo casalingo,
che se gusti in giuste dosi tanta gioia ti darà.

Cresy Crescenza

Copyright©Tutti i diritti riservati
ALL RIGHTS RESERVED

LO CHEF POETA

 

GRAZIE PER LA VISITA!

View original post 35 altre parole

LASCIA UN COMMENTO...GRAZIE!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...