Foto reale di Cresy
P E P E R O N I A L L A B A R E S E
-a modo mio-
Ferragosto in allegria
Peperoni dolci e gialli
li preparo alla barese
sono belli da vedere
tanto buoni da gustare
sulla tavola imbandita
fan la gioia del palatoferragosto si avvicina
giallo il sole giallo il piatto
il profumo e gli odori
di te terra mia adorata Puglia caramare sole e tanto amore
cibo sano e genuino
da servire freddo o caldo
allegria porterà
con amici in quantità.
Ricetta dei peperoni alla barese
– a modo mio –
Ingredienti
2 grossi peperoni gialli
Per il ripieno
200gr. di carne macinata di vitello
2 uova
200gr. di mozzarella fior di latte
1 manciata di capperi
1 spicchio d’aglio tritato
50 gr. di Parmigiano/Grana grattugiato
sale pepe latte q.b.
Preparazione
Dai peperoni eliminare i semi interni, farcire con il ripieno precedentemente preparato, che deve risultare sodo e compatto, adagiare i peperoni così farciti su di una teglia inaderente con pomodorini 2/3, prezzemolo, olio, sale acqua q.b., infornare per circa un’ora a 220°.
Da
LE RICETTE di Cresy
BUON APPETITO
Per chi volesse cimentarsi con la mia ricetta citare sempre la fonte di provenienza
Grazie
Reblogged this on MammaPoesia.
"Mi piace""Mi piace"
Informative article, just what I wanted to find.
"Mi piace""Mi piace"
Hi! I’m at work browsing your blog from my new iphone 4! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts! Keep up the excellent work!
"Mi piace""Mi piace"