Peperoni alla barese -a modo mio-


Foto reale di Cresy

 

 

 

391259_492644494096469_1106788674_n


P E P E R O N I   A L L A   B A R E S E 

-a modo mio-


Ferragosto in allegria

Peperoni dolci e gialli
li preparo alla barese
sono belli da vedere
tanto buoni da gustare
sulla tavola imbandita
fan la gioia del palato

ferragosto si avvicina
giallo il sole giallo il piatto
il profumo e gli odori
di te terra mia adorata Puglia cara

mare sole e tanto amore
cibo sano e genuino
da servire freddo o caldo
allegria porterà
con amici in quantità.

Di Cresy Crescenza Caradonna


 

Ricetta dei peperoni alla barese
– a modo mio –


Ingredienti

2 grossi peperoni gialli

Per il ripieno

200gr. di carne macinata di vitello
2 uova
200gr. di mozzarella fior di latte
1 manciata di capperi
1 spicchio d’aglio tritato
50 gr. di Parmigiano/Grana grattugiato
sale pepe latte q.b.

Preparazione

Dai peperoni eliminare i semi interni, farcire con il ripieno precedentemente preparato, che deve risultare sodo e compatto, adagiare i peperoni così farciti  su di una teglia inaderente con pomodorini  2/3, prezzemolo, olio, sale acqua q.b., infornare per circa un’ora a 220°.

Da
LE RICETTE di Cresy

BUON APPETITO


 

Per chi volesse cimentarsi con la mia ricetta citare sempre la fonte di provenienza
Grazie


 

Categorie:

3 commenti

LASCIA UN COMMENTO...GRAZIE!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...